Исполнительный директор гандбольного клуба СГАУ-"Саратов" Алексей Коротов подвел итоги прошедшего сезона в российской суперлиге и рассказал о новичках, которые пополнят ряды "желто-зеленых".

гандбол"Контракты нами уже подписаны. Но это не значит, что трансферная кампания завершена. С некоторыми гандболистами переговоры еще ведем. Есть позиции, которые хотим усилить. А пока скажу про тех, кто уже точно проведет сезон у нас. Станислав Третынко — вратарь, хорошо игравший нынче за челябинское "Динамо". Полусредний Арсений Ухваркин — не без его активной помощи астраханцы совершили прорыв в этом розыгрыше Суперлиги. Разыгрывающий Александр Измайлов, выступавший за "Неву". Вернулся из Уфы еще один полусредний — Александр Рыжков. Пополнил наши ряды первый в истории клуба легионер — линейный Роман Бубен, выступавший в свое время за молодежную сборную Белоруссии. Из "Чеховских Медведей" к нам перейдет молодой правый полусредний Андрей Беляев. Мы считаем, что приобретения неплохие. По сути, с этим составом, учитывая, что прошлогодних лидеров мы в команде оставили, можно решать задачи серьезнее, чем спор за седьмое место. Главное теперь — проанализировать, почему у нас ничего не получилось после января. Понять ошибки, сделать все возможное, чтобы они не повторились. Придерживаюсь мнения, что вина здесь общая: и руководства, и тренеров, и игроков", - рассказал Коротов.
Напомним, уже скоро игроки гандбольного клуба "СГАУ-Саратов" отправятся на предсезонные сборы. Пока команда в отпуске до 10 июля. Подготовка к новому чемпионату пройдёт в Тольятти Самарской области.

Фото пресс-служба ГК "СГАУ-Саратов"


Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!