Вчера, 26 февраля, в Челябинской области прошёл очередной матч Суперлиги по гандболу среди молодёжных команд.

В Снежинске гандболисты местного Сунгуля-2 принимали "СГАУ-Саратов-2". Игра состоялась на паркете городского физкультурно-спортивного центра. Первый тайм прошёл в равной борьбе и лишь на последних минутах первого игрового отрезка хозяевам площадки удалось выйти вперёд 18:15. СГАУ-Саратов
Во второй половине встречи саратовцы не смогли удержаться в счёте за южноуральскими гандболистами. Итог матча 41:26 в пользу спортсменов из военного городка Снежинск, где разрабатывают ядерные боеприпасы. Это поражение стало третьим в сезоне для саратовцев. Молодёжка "аграриев" осталась на четвёртом месте в турнирной таблице, южноуральцы на третьем.
Сегодня днём повторная встреча обеих команд. Лучшим в составе жёлто-зеленых стал центральный Илья Колпаков. Игрок сумел забросить 12 мячей, ещё шесть на счету левого крайнего Евгения Татаринцева.
Кстати, завтра проведёт свой матч и главная команда Саратовской области. Основной состав "аграриев" встретится с краснодарским "СКИФом". Кубанские гандболисты расположились на четвертом месте в чемпионате страны, опережая наш клуб всего на одно очко.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!