Покинув зал заседаний областной Думы, коммунисты покинули свои рабочие места. Такое мнение выразил депутат областной Думы Сергей Харьков. По его словам, надо передать эти ставки тем депутатам, кто действительно работает для людей.

Напомним, вчера депутаты-коммунисты демонстративно покинули зал в начале заседания, несмотря на то, что обсуждались важнейшие для жителей вопросы, в том числе, бюджет региона на ближайшие 3 года.
«Работа депутата рутинная и требует напряженного труда, большой ответственности. Возможно, фракции КПРФ такой формат неинтересен, а хочется ярких выступлений с лентами и цветами. Еще, наверное, повлияло то, что у Александра Анидалова вчера был день рождения, и вся фракция могла совместить приятное с полезным. Но такое театральное поведение не делает им чести. Они должны были быть в полном составе на своих рабочих местах – в зале заседаний. Принимать решения по вопросам, важным для своих избирателей, и по бюджету в том числе. Тем более, что три депутата-коммуниста работают на постоянной основе, а значит, получают зарплаты из тех налогов, что платят жители. Пусть тогда уступят свои ставки тем, кто действительно работает для людей.
К сожалению, далеко не в первый раз вижу такое отношение. В прошлом году в рабочее время коммунист Анидалов катался на лыжах по городу на потеху журналистам, когда все пытались бороться с аномальным снегопадом. Но это хотя бы для здоровья хорошо. Поэтому просил Александра Юрьевича поработать, не спешить. Снег еще толком не выпал, не лыжная погода. Но это их не остановило», - рассказал Сергей Харьков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!