Руководитель «Боевого братства» прокомментировал ход выборов - 2021.

Руководитель Саратовского областного отделения ВООВ «Боевое Братство» по Приволжскому федеральному округу Сергей Авезниязов в ходе брифинга в медиацентре рассказал о том, как проходит голосование на тех избирательных участках, где присутствуют его соратники:
«Мои коллеги не только участвуют в качестве наблюдателей, но некоторые избираются и сами, например, в таких муниципальных районах области как Дергачевский, Ершовский. Наши боевые братья активно участвуют в избирательном процессе. Это непростое время, всякое бывает, но соблюдается буква закона. Я считаю, все идет нормально. На отдельные случаи вмешательства, я считаю, не стоит обращать внимание, они всегда присутствуют».Сергей Авезниязов
Комментируя сообщения о неподобающем поведении отдельных кандидатов в депутаты и их помощников на избирательных участках, он сказал: «В бессильной злобе кучка бездельников, претендующих на места в Государственной Думе, не своими делами пытаются прославиться, с честью идти на выборы, а только такими подлостями, провокациями. Это и есть удел тех людей, которые это делают».
Практику трехдневного голосования Авениязов оценивает положительно: «Я считаю – удобная. Но неудобная для наших оппонентов. Потому что мы стараемся дойти до каждого человека, каждому дать возможность сделать свой выбор, тем более что сейчас выходные дни, дачный сезон. Новый формат дает людям больше возможностей проголосовать в свободное время. Это удобный формат. Я – за, и «Боевое братство» тоже за этот формат».
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!