Из-за жалоб в их доме каждый день проверки. Причина - семейный конфликт. Папа и мама после развода не могут найти общий язык.

Александр Федурин развелся больше пяти лет назад. В 2019 году суд оставил детей жить с папой. Александр с таким поворотом судьбы справился. Живет с детьми в частном доме. Рядом родители и огромное подсобное хозяйство. Но мама с таким решением не согласна. Обратить внимание на себя Кристина пытается письмами во все инстанции. В результате, по словам папы, страдает вся семья. Проверяющие в их доме - обычное дело. Опека заглядывает в холодильник, а прокуратура оценивает психологическое состояние папы и его детей.
В опеке объясняют, что они обязаны реагировать на каждую жалобу, доводы матери пока не подтвердились. Мама детей не так давно вышла замуж и родила третьего ребенка. По ее словам, дочь вышла на связь в этом году. После того, как отец об этом узнал, она перестала ходить на отработку в школу и отвечать по телефону. По словам женщины, девочка три месяца не выходила из дома.
Вот что она нам рассказала: «Я так думаю, что три месяца она просидела дома, какие наказания она там испытала за то, что выходила со мной на связь, что она хотела общаться. Соответственно ребенок сейчас боится, просто боится общаться со мной, приблизиться ко мне. Я много общалась с ее подругой, она мне много ужасных моментов рассказывала про то, как живет мой ребенок, как отец давит, как она боится. А как я должна действовать? Я мать, это мои дети!»
По словам Кристины, она детей любит и хочет с ними общаться. Жалобы, написанные мамой в опеку, не подтвердились. Представители опеки тоже пытаются наладить отношения мамы и детей, разговаривают с подростками. Все происходящее в семье Федуриных - последствия конфликта между папой и мамой, говорят специалисты. И когда выяснение отношений закончится, никому неизвестно.

Автор Екатерина Сулейманова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!