Призывающие к роспуску законодательного органа предлагают поступиться интересами жителей и своих избирателей, уверен депутат Саратовской областной Думы Николай Семенец (фракция «Единая Россия»), который работает в областной Думе шестой созыв подряд.

Николай Семенец.jpg«Сегодня на очередном, 50-м, заседании моя коллега Зинаида Самсонова высказала свое личное мнение, предложив распустить областную думу. Ей, действительно, никто не мешает сложить мандат. Если депутат понимает, что не справляется с возложенными на себя обязательствами, не может работать на благо своих избирателей, то никто не будет удерживать его в заксобрании. Если коллега выбирает личный бизнес, который требует много времени и сил, думаю, большинство с пониманием отнесется к этому.
Дума – это законодательный орган, который принимает важные для людей решения, защищает интересы граждан. Да, здесь спорят, высказывают диаметрально противоположные мнения и позиции. Но мы делегированы нашими избирателями и это накладывает на каждого из нас огромную ответственность за результат работы заксобрания. Нельзя поддаваться личным эмоциям даже в том случае, если теперь в Думе на утверждение повестки дня уходит из-за разглагольствования отдельных депутатов много времени», – прокомментировал Николай Семенец.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!