Суд приговорил 29-летнего жителя Самойловского района к тюрьме за развращение подростка. Было установлено, что они оба проживали в одном из сёл района. В марте этого года 14-летний мальчик находился у мужчины дома, где сначала они просто общались. Позже приятели вышли на улицу и перебрались в заброшенный дом. Там взрослый сельчанин развращал ребёнка и совершил с ним акт мужеложства.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 134 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Мужеложство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и по части 1 статьи 135 УК РФ (Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста). Как сообщил сегодня Следственный комитет по Саратовской области, обвиняемый сознался в содеянном. По решению суда он будет отбывать наказание в колонии общего режима два года и три месяца.
Напомним, ранее в Саратове был осужден мужчина, который в течение полугода несколько раз вступал в интимную связь с 13-летней девочкой.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!