В региональном парламенте начинается работа согласительной комиссии по бюджету Саратовской области на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов.

Гульнара Гелимова.jpgОдин из вопросов, который планируют обсудить с представителями правительства области депутаты от фракции «Единая Россия», касается региональной программы по ремонту учреждений образования и культуры.
Своим мнением по этому поводу поделилась учитель начальных классов школы села Скатовка Ровенского района Гульнара Гелимова.
«Школа на селе – это больше, чем место, где просто учатся дети. Это центр жизни, центр культуры. Благодаря реализации региональной программы, инициированной Вячеславом Володиным и заявленной фракцией «Единая Россия» в региональном парламенте, в 2022 году в Саратовской области будет отремонтировано 100 школ, 100 детских садов и 50 Домов культуры. Более того, планируется, что данная программа будет продолжена и в последующие годы. Я надеюсь, что очень скоро сельская школа не будет ничем уступать городской: ни по материально-техническому обеспечению, ни по уровню комфорта. А дети смогут получать качественное образование, будут иметь возможность для самореализации», – сказала Гелимова.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!