В рамках партпроекта «Культура малой Родины» преобразился Высоковский Дом культуры, ремонтные работы в котором полностью завершились на прошлой неделе.

Дом культуры, ДКВ этом году в рамках проекта «Культура малой Родины» Партии «Единая России» участником стал Высоковский сельский Дома культуры, где завершились ремонтные работы. Большой объем работ удалось провести в сроки. Были проведены электромонтажные и ремонтные работы помещений. В зрительном зале обустроили потолок «Армстронг», оштукатурили и покрасили стены, обустроили стяжку из древесно-стружечных плит, уложили линолеум. В фойе провели демонтаж существующих мозаичных покрытий полов, цементную стяжку, а также провели устройство потолка «Армстронг» и уложили плитку. Проведены работы и по текущему ремонту мягкой кровли, части отмостки и фасада здания, покраске радиаторов и труб отопления.
Помимо этого, приобретено световое и звуковое оборудование: закуплен цифровой микшер, модуль расширения, ручная радиосистема, микрофоны, кабеля, разъемы, световая аппаратура и аксессуары к звуковой аппаратуре в виде микрофонных стоек, стоек для подвешивания световых приборов, прожектора, пульта управления светом, ноутбук. Также приобретена активная акустическая система и сабвуферы.
К ремонту ДК подошли комплексно и за счет выделенных из местного бюджета денежных средств дополнительно отремонтировали туалетную комнату, коридорное помещение, лестницу, комнату, где расположена библиотека, кружковую комнату, были установлены пластиковые двери входной группы и внутренних помещений первого этажа, а также отремонтированы кресла зрительного зала.
«Жители села уже ждут снятия ограничений для проведения массовых мероприятий, чтобы посетить концерт в честь торжественного открытия, а ребятишки ждут занятия в кружках и участия в творческих мероприятиях на сцене обновленного Дома культуры», - рассказала местный координатор партпроекта Евгения Кузнецова.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!