Застолье в одном из сел Калининского района закончилось убийством. Одного из собутыльников обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью приятеля, повлекшем его смерть.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, по факту обнаружения тела застолье.jpg45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии ведомства, 19 февраля 2019 года 53-летняя жительница села 3-я Александровка принимала гостей. Вместе с 36-летней приятельницей, а также 45 и 36-летним местными жителями они распивали спиртное. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт. Причиной стали претензии младшего из мужчин старшему по поводу аморального поведения по отношению к своей матери.
"В ходе развязавшейся ссоры 36-летний мужчина нанес 45-летнему множественные удары руками и ногами по голове и телу. Женщины, ставшие очевидцами произошедшего, вызвали бригаду "скорой медицинской помощи". Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего и сообщили о произошедшем в полицию", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Согласно экспертизе причиной смерти 45-летнего мужчины стала сочетанная травма тела. 36-летний мужчина задержан.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!