Село Невежкино Лысогорского района Саратовской области этим летом может стать центром фестиваля каскадеров, на котором свои трюки продемонстрируют всемирно известные мастера силового экстрима.

Готовящееся событие проанонсировала в разговоре с журналистом информационной службы «Саратов 24» глава Большекопенского МО Лысогорского района Марина Новикова. Она каскадеры.jpgсообщила, что во время своего недавнего визита на малую родину знаменитый каскадер, постановщик трюков, дублер Сергей Климкин, известный также как «Кепа» и с 1992 года проживающий в Израиле, где он возглавляет собственную каскадерскую группу, поделился планами снова посетить родное село в теплое время года, чтобы вместе с друзьями совершить сплав по реке Медведица.
«Его родители ехали на мотоцикле из села Малый Карамыш в село Невежкино, и по дороге он родился, - рассказала Марина Новикова, - Недавно он навещал родственников в соседнем районе и заодно заехал к нам в гости. Мы пообщались».
В ходе беседы глава района предложила Сергею Климкину заодно организовать зрелищное представление для жителей Невежкино и окрестных сел.
«Для них это будет большим событием», - подчеркнула Марина Новикова.
Она отметила, что говорить о конкретных планах по поводу предстоящего мероприятия еще рано, ведь замысел по проведению шоу пока существует лишь на стадии устной договоренности.
Напомним, что Сергей Климкин имеет широкий послужной список в мировой киноиндустрии. На съемочной площадке ему доводилось дублировать Майка Норриса, Жерара Депардье, Клинта Иствуда и других знаменитостей.

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!