Ершовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Дергачевского района.

Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  36-летний житель одного из сел Дергачевского района приревновал свою супругу к 52-летнему жителю соседнего села. 17 декабря 2019 года мужчина прибыл по месту жительства соперника в село Петропавловка Дергачевского района.
"Застав свою жену в жилище конкурента, мужчина не смог сдержать приступ ярости и, выведя хозяина домовладения во двор, стал наносить ему удары кулаком в область лица и тела, а после того как соперник упал, продолжил избивать его ногами. Ставшая очевидцем произошедшего супруга 36-летнего мужчины, вызвала скорую помощь и полицию", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.
Пострадавшего госпитализировали. Но несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных травм он скончался. Причиной смерти стала острая дыхательная недостаточность, травматический шок, развившийся в результате травмы груди.
Подозреваемого заключили под стражу, свою вину он признал полностью.
С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!