Сегодня, 1 октября, спикер Госдумы Вячеслав Володин снова работает в Саратове. В эти минуты он посещает сквер Марины Расковой в Заводском районе.

Вячеслав Володин отметил, что изначально сроком сдачи объекта называли 1 октября. Но на сегодняшний день сквер не готов.
"На этот парк деньги немалые выделены, в чем проблема? - спросил Володин. - Если такое отношение продолжится, говорить о каких-то инвестициях больше не будем. Контролируйте подрядчика".
Председатель Госдумы отметил, что на будущее нельзя брать таких подрядчиков на следующие проекты, такие, как реконструкция парка Гагарина, которая планируется в следующем году. А чиновники областного правительства должны контролировать качество и сроки всех работ.
"Давайте называть сроки окончания, как срок окончания договора. Получается раньше - получается, не получается - не надо смешить людей и вгонять себя в рамки, которые в итоге против вас", - обратился Володин к главе города Михаилу Исаеву.
Работы по реконструкции зеленой зоны ведутся при поддержке Председателя Госдумы Вячеслава Володина. С просьбой привести данное место отдыха в порядок к нему обратились местные жители. Благодаря спикеру Госдумы было найдено финансирование на проведение этих работ. 
Напомним, в Саратовскую область наш земляк приехал накануне. В среду вечером он ознакомился с ходом строительства путепровода около села Синодское в Воскресенском районе, а также побывал на месте возведения объездной дороги у станции Сенная в Вольском районе.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!