Игроки гандбольного клуба "СГАУ-Саратов" начали подготовку к новому сезону в Суперлиге среди мужских команд. По словам руководства "аграриев", большинство спортсменов уже вернулись из отпусков.

Первая тренировка прошла сегодня на недавно отремонтированном футбольном стадионе "Авангард", что в районе СХИ. В основном, это занятия общефизической подготовки. Челночный бег, растяжки, бег на время и остальные упражнения. Руководит процессом главный тренер "СГАУ-Саратов" Александр Алексеев.
По словам наставника "желто-зеленых", к команде уже присоединились и новобранцы. Одним из первых в наш город прилетел первый в истории саратовского клуба легионер. Белорусский линейный Роман Бубен, выступавший в свое время за молодежную сборную своей страны. В списке новичков вратарь Станислав Третынко, который провел прошлый сезон в челябинском "Динамо". Полусредний Арсений Ухваркин из Астрахани, разыгрывающий Александр Измайлов, выступавший за санкт-петербургскую "Неву". Вернулся из Уфы еще один полусредний — Александр Рыжков. Из "Чеховских Медведей" в "СГАУ-Саратов" перешел молодой правый полусредний Андрей Беляев. Накануне игроки прошли медицинское обследование.

Фото: пресс-служба ГК "СГАУ-Саратов"

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!