В Саратове проводится процессуальная проверка по факту смертельного травмирования пенсионерки. Женщину сбила электричка.

наезд.jpgСледствателями Южного следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного случая на железной дороге, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По предварительным данным, на 843 километре в 200 метрах от остановочной платформы Поливановка в черте города Саратова, электропоезд сообщением "Саратов - Ртищево" сбил пенсионерку. Со слов машиниста, женщина шла в колее пути, на звуковые сигналы не реагировала. Было применено экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.
"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошен машинист электропоезда и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.
Напомним, несчастный случай произошел сегодня, 8 июля 2019 года, примерно в 9 часов утра. Известно, что в Саратов погибшая приехала из села Колояр Вольского района.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!