Горожане рассказали о неприятном запахе в центре Саратова и непонятных обожженных хлопьях, замеченных на асфальте.

Сегодня, 13 октября, в информационную службу «Саратов 24» поступила информация о неприятном химическом запахе в Кировском районе Саратова и хлопьях, похожих на пепел, которые горожане заметили на асфальте.
«В центре Саратове увидела на асфальте нечто, похожее на обожженные спички или бумагу. Пахнет чем-то кислым и неприятным. Противный запах заметила, когда шла по Университетской от Слонова. Оттуда эта вонища началась для меня, так как я сошла с трамвая и дошла до десятого корпуса СГУ. Здесь также неприятно пахнет. Знакомая живет на Радищева и рассказала, что еще вчера вечером запах появился и у них, там такие же непонятные штуки по земле «рассыпаны». Запах заметили минимум от вокзала до Радищева», - рассказала корреспонденту информационной службы саратовчанка.
Также в информационную службу обратились и жители Ленинского района. 

"Что за вонючий запах по всему Ленинскому району? Что за выбросы? Вся улица Антонова, проспект Строителей и даже 2-я Дачная! Дышать невозможно, вообще хоть дома сиди", - рассказала местная жительница. 

Отмечают вонь и жители Октябрьского ущелья (Фрунзенский район): "Запах резкий, кислый, похож на помои. Я оставила обращение в Роспотребнадзор. Эта ситуация не в первый раз".
В МЧС сообщили, что по центру города никаких вызовов на пожары не было. В настоящий момент остается гадать, что стало причиной тошнотворного запаха в разных районах Саратова.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!