Саратов все-таки "продезинфицировали" с воздуха. Видео-подтверждения появились в интернете.

Горожане решили пошутить на тему опыления города с воздуха. Они сняли видеоролики дезинфекции и прислали нам в редакцию. Жители Саратова не стали дожидаться начала опыления и взяли ситуацию под свой контроль. Из окон верхних этажей они побрызгали на город дезинфицирующими средствами из флаконов с распылителями. Таким образом были "обработаны" сразу несколько улиц Фрунзенского и Кировского районов.
На память приходит еще один такой же случай. Десять лет назад в Саратов уже пережили "вспышку" легочной чумы, из-за которой войска якобы блокировали выезды из города, а улицы собирались опылять. Правда тогда с самолетов. Вечером того дня город словно вымер. Уже потом появились футболки с прикольными принтами. Кто-то до сих пор уверен, что опыление все-таки было, как и в случае со вчерашней псевдо-обработкой.
Напомним, накануне многие жители регионального центра распространяли в социальных сетях информацию о якобы обработке Саратова с вертолетов неизвестными веществами. "Саратов 24" опроверг эти домыслы. Официальное заявление также поступило от губернатора.

Автор Надежда Новикова, Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!