В Заводском районе Саратова второй раз за несколько дней горит одно и то же здание. Местные жители считают, что его поджигают трое неизвестных.

В информационную службу «Саратов 24» обратилась жительница Заводского района Саратова. Она рассказала, что около дома №85 горело бесхозное здание. Причем возгорание происходит уже второй раз за несколько дней. Очевидцы сообщают, что незадолго до пожара видели трех подозрительных молодых людей.
«В Заводском районе уже второй раз за несколько дней случается пожар. Горит нежилое здание во дворе. Очевидцы утверждают, что видели незадолго до пожара трех молодых людей и в первом, и во втором случае. В среду, 2 сентября, здание горело около половины седьмого вечера. Живу тут уже несколько лет и все это время здание не используется. Сначала висело объявление об аренде, а позднее и о продаже. Внутри выглядит заброшенным. Первое возгорание было в воскресенье, около 16:40. Горело не так сильно. И пожарным удалось все потушить буквально за 15 минут. Внутри горел старый мусор и остатки мебели. Возгорание в среду было крупнее и тушили его дольше, к тому же за этим зданием, недалеко от железной дороги, кто - то поджег матрас и дерево», - рассказывает саратовчанка.
Как сообщили корреспонденту информационной службы «Саратов 24» в пресс-службе МЧС, 2 сентября во дворе жилого дома №85 по Ново-Астраханскому шоссе горело двухэтажное неэксплуатируемое здание (мусор на площади 20 квадратных метров). Сигнал поступил в 18:37, на месте работали два пожарных расчета.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!