Информационная служба «Саратов 24» узнала, что саратовцы думают о необычных перепадах погоды летом 2019 года.

ураган1.jpgЛето 2019 года заставило саратовцев понервничать ничуть не меньше зимы – почти тропические ливни, смывающие все на своем пути, сменялись сильной жарой. На этой неделе Саратовская область и вовсе попала в зону нестабильных погодных условий. В понедельник в Саратов пришел сильный штормовой ветер, который вырвал с корнем не менее 30 деревьев и поломал бессчетное количество веток, и рекламных конструкций. Из-за дождливой погоды перенесли массовый заплыв через Волгу, а вот забег в аэропорту «Гагарин» все же состоялся. Синоптики отмечают, что подобные перепады в погоде ожидаются вплоть до 18 августа.
Информационная служба «Саратов 24» решила поинтересоваться у своих читателей, как им такое нетипичное лето. На вопрос: «Как Вам перепады погоды этим летом», - большинство подписчиков группы «Саратов 24» (43%) VK выбрали ответ «отвратительно». Еще 27% респондентов считают, что у природы нет плохой погоды. 26% саратовцев заметили, что дождливая погода лучше жары. 2% без разницы, так как лето они проводят на курортах. Всего в опросе участвовало около сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!