Очередной рейтинг определил самые бедные города России. Саратов оказался на первых позициях.

По данным социологического исследования Саратов оказался на третьем месте в рейтинге самых бедных городов России. В связи с этим информационная служба "Саратов 24" решила узнать у своих читателей, знают ли они города, где жизнь еще хуже. На вопрос: "Есть ли в России города хуже Саратова?" - 38% подписчиков официальной группы информационной службы "Саратов 24" ответили, что Саратов попадает в анти-рейтинги неспроста. Участившиеся коммунальные аварии, разрушающиеся дома и ЧП - все это свидетельства неудовлетворительной работы городской администрации. 35% посетителей сайта не уверены, что Саратов - самый худший город в России. 25% респондентов знают города, в которых жизнь еще хуже, чем в Саратове. В опросе информационной службы "Саратов 24" проголосовало более сотни саратовцев.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. В настоящее время там проводится новый опрос. Журналисты интересуются у саратовцев, боятся ли они летать на самолетах после авиакатастрофы в аэропорту "Шереметьево". Напомним, в страшной трагедии погиб и житель Энгельса - 27-летний Алексей Гультайчук.
Также можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!