На месте обнаружения тела Лизы сейчас проходит стихийный митинг. Сотрудники правоохранительных органов доставили туда подозреваемого в убийстве 9-ти летней девочки.

Михаил Туватин.jpgВ Саратове задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки. Михаил Туватин во всем сознался. По непроверенным данным, он рассказал следователям, что задушил девочку со злости - Лиза якобы ему грубо ответила. Тело девочки Туватин спрятал в гаражах, в районе Сельзхозинститута в Саратове.
На это сообщение отреагировали сотни саратовцев, занятых в поисках девочки. Сообщается, что горожане требуют отдать им задержанного. На место событий прибыли дополнительные силы полиции.
"Люди требуют отдать подозреваемого на растерзание. Людей просят разойтись", - сообщает с места журналист телеканала "Саратов 24". Мужчину привезли на следственные мероприятия, однако толпа не дает машине проехать к месту обнаружения тела ребенка. 


Напомним, вчера в 7:30 из дома, расположенного на улице Высокой города Саратова, ушла в школу и  не вернулась 9-летняя девочка. О пропаже Лизы в полицию сообщила ее мать. Следственным отделом по Кировскому району по факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (убийство малолетнего).

Автор Динара Дусалиева, Юлия Трекозова, Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!