Счет в серии до двух побед в поединках за за 5-8 места российской гандбольной Суперлиги между командами "СГАУ-Саратов" и астраханским "Динамо" сравнялся.

В первом поединке, который прошёл в Саратове 14 мая, победили аграрии 29:27. В Астрахани саратовцы могли снять все вопросы о победителе серии и выйти в стыковые игры за 5 место. Однако сделать это не получилось.
Хотя начало игры и весь первый тайм прошёл под диктовку "аграриев". Захватив преимущество, саратовцы были в роли лидера весь первый игровой отрезок, по ходу которого преимущество нашей команды достигало четырёх мячей. К концу первых тридцати минут астраханцы до минимума сократили разрыв в счёте. Первый тайм остался за "жёлто-зелёными" 16:15.
Большая часть второго тайма прошла в равной борьбе, где команды поочерёдно выходили вперёд. Последняя пятиминутка основного времени матча осталась за хозяевами площадки, которые смогли добиться преимущества в два мяча. «СГАУ-Саратов» смог сократить отставание в счёте до минимума 28:29 и за 45 секунд до конца основного времени матча сейв Евгения Лысакова оставил шансы на благоприятный исход встречи для нашей команды. Однако в последней своей атаке саратовцы не смогли сравнять счёт в матче.
Счёт в серии сравнялся 1-1 и соперников ждет решающий поединок.

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!