После новости о том, что саратовцы массово уезжают города, информационная служба "Саратов 24" решила узнать у своих читателей так ли это на самом деле.

ПереездСаратовская область попала в число худших регионов по оттоку населения, так как жители начали спешно покидать малую родину в поисках лучшей жизни. За 2018 год население всей области уменьшилось на 10 348 человек: за 2018 год к нам приехало 63 816 человек, а уехали 74 164. Сайт saratov24.tv решил узнать у своих читателей применимо ли это к ним и провел еженедельный опрос.
На вопрос: "Хотели ли бы вы переехать из Саратова?", - абсолютное большинство опрошенных - 52% - ответило, что в ближайшее время собирается покинуть город на Волге.
В то же время 24% подписчиков официальной группы VK выбрали ответ "уже переехал(а)".
А 22% горожан ответили, что любят свой город несмотря ни на что и не собираются покидать его.
В опросе информационной службы "Саратов 24" участвовало почти три сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Кроме этого можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, а также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!