В нашем городе открылись три пункта сбора помощи жителям Иркутской области. Волонтеры собирают продукты питания, вещи и питьевую воду.

Саратовское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» объявило сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области. Напомним, на прошлой неделе там из-за сильных дождей поднялась вода в реках. Из-за наводнения режим ЧС объявили в шести районах. В зону бедствия попали десятки населенных пунктов. Пострадали более двух тысяч местных жителей, 22 человека погибли, еще 13 остаются пропавшими без вести. 
«Миллионы россиян по всей стране откликнулись на беду, которая постигла Иркутскую область. В стороне не остались и саратовцы: наши волонтеры уже работают на месте, помогают устранять последствия наводнений. Уверен, и к сбору гуманитарной помощи все также активно подключатся. Знаю, что наши земляки – неравнодушные и отзывчивые люди. Жителям подтопленных районов сейчас пригодится любая помощь», - прокомментировал руководитель саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Горбунов.
Список адресов пунктов приема помощи:
- ул. Советская,10, здание исполкома регионального отделения «Единой России»
-1-й Интернациональный проезд, 1а , Саратовский техникум железнодорожного транспорта,
- ул. Дачная д.306, р-н остановки Стрелка, рядом со школой №54, юридический колледж СГЮА
Пункты принятия гуманитарной помощи работают по будням с 10.00 до 18.00.
В штабе на улице Советской помощь принимается ежедневно.

Автор Алина Соловьева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!