Программа туристического кешбэка стартует 25 августа и продлится до 10 сентября 2022 года включительно.

отдых. ПляжСколько можно вернуть?
20% от стоимости поездки по России, максимум за одну оплату — 20 тысяч рублей, если поездка на Дальний Восток — 40 тысяч рублей. Воспользоваться программой можно неограниченное число раз.

Как оплатить поездку?
Онлайн на сайте туроператора, отеля или агрегатора, участвующего в акции, и обязательно картой «Мир». Нужно зарегистрировать карту в программе лояльности платежной системы.

Отправиться в путешествие можно:
• с 1 октября по 25 декабря года при размещении в стационарных туристических объектах (отели, санатории);
• с 1 сентября по 25 декабря для поездок, предусматривающих размещение в транспортных специализированных средствах размещения (круизные суда, железнодорожные поезда).

Где остановиться?
Минимальная продолжительность поездки — от 4 дней и 3 ночей. Кешбэк начисляется как при покупке готовых туров, так и при организации самостоятельного путешествия, бронировании отеля.

"Поехать можно в любой регион, можно выбрать любое направление для отдыха – как традиционно южные регионы, поскольку программа захватывает бархатный сезон, так и новые набирающие популярность направления нашей большой страны", - рассказали журналисту информационного агентства "Саратов 24" в министерстве культуры области.

Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по доступности отдыха в санаториях по программе осеннего туристического кешбэка. Саратовская область заняла 11 место по ПФО. 12-дневная путевка в регион по кешбэку осенью обойдется, в среднем, 53 тысячи рублей за проживание, питание и лечение.

Автор Динара Дусалиева