С 2022 года можно будет заказать и такую услугу. Правда за это придется выложить весьма кругленькую сумму - 125 миллионов евро, в переводе на сегодняшний курс это чуть больше 9 миллиардов рублей. За эти деньги желающих на неделю отправят в свадебное путешествие с полетом над лунной поверхностью под песню Франка Синатры «Fly Me to the Moon». Полет будет проходить на борту автономной капсулы, что позволит возлюбленным быть наедине во время путешествия, об этом сообщает парижское агентство ApoteoSurprise, занимающееся проведением необычных свадеб. Агентство сразу предупреждает молодоженов, что перед тем как отправиться в космос, им предстоит пройти подготовку и подписать специальный пакет, который включает в себя обязанности и услуги:
- Предварительное техническое обучение в течение двенадцати недель.
- Отправление в назначенный день с космодрома Кеннеди (Флорида).
- Проигрывание в шлемах обоих космических туристов «Так говорил Заратустра, Оп. 30» Рихарда Штрауса в момент ощущения первых признаков невесомости.
- Прибытие на лунную орбиту через три дня и полет над серым небесным светилом на высоте всего 200/300 километров.
- Никакой связи с Землей целых полчаса – время, в течение которого капсула будет пролетать над обратной стороной Луны.
- Проигрывание песни « Fly Me to the Moon» Френка Синатры с середины пути орбитального полета, что позволит жениху сделать предложение руки и сердца (обручальные кольца будут спрятаны в его скафандре) вдали от каких бы то ни было форм жизни.
- Потрясающий восход Земли за лунными кратерами и обратный путь в течение четырех дней до входа в атмосферу и окончательного приземления.
Организаторы космического свадебного путешествия также сообщают, что маршрут следования корабля будет повторять траекторию легендарного "Аполлона 8" в 1968 году. Капсула, способная разгоняться до 38 000 километров в час, будет оборудована восемью камерами, которые позволят наблюдать за молодоженами в режиме реального времени.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!