Саратовцы поддерживают районные фестивали, приуроченные к местным "достопримечательностям". Но считают, что польза от них только для жителей этих районов.

фестиваль.jpgВ последнее время правительство Саратовской области и министерство спорта и туризма инициируют различные фестивали в районах. Самые известные - балаковский фестиваль клубники, фестиваль ухи в Вольске, фестиваль "Аткарские розы" и тюльпанная лихорадка в Новоузенске.
Информационная служба "Саратов 24" решила узнать у своих читателей, что они думают о таком развлечении. На вопрос: "Фестиваль клубники, тюльпанов и арбуза - это?" -  42% подписчиков официальной группы информационной службы "Саратов 24" VK ответили "хорошие мероприятия для жителей районов", намекнув, что не все саратовцы в состоянии съездить в область на один день. А 32% посетителей сайта saratov24.tv считают, что это пустая трата денег из бюджета области. 24% считают, что фестивали - способ развития внутреннего туризма, который должен стимулировать поток туристов из других городов. В опросе информационной службы "Саратов 24" проголосовала почти сотня саратовцев.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. В настоящее время там проводится новый опрос. Журналисты интересуются у саратовцев - есть ли города хуже нашего и какие.
Также можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!