Саратовцы сообщают о потопе в районе ВСО. Трубы не могут починить около недели.

В информационную службу "Саратов 24" обратились жители домов по Московскому шоссе. Они сообщили, что уже неделю коммунальщики никак не могут починить трубы и периодически дороги около их домов затапливает.
"ВСО опять затопило!!! Никакие меры не предпринимаются! Из дома выходишь, хоть вплавь в магазин отправляйся! Затоплены улицы по Московскому шоссе д.25 и 27. И это в субботу! В выходной день! Сейчас земля немного впитала воду и, хотя бы, появился доступ к светофору, чтобы перейти дорогу к остановке!" - рассказала журналисту информационной службы "Саратов 24" местная жительница. Она также сообщила, что ранее были звонки в "Концессию Водоснабжения - Саратов", там сказали, что все починят за 24 часа. Однако порыв чинят до сих пор (прошла уже неделя, - прим.ред.). По словам женщины, однажды работники, которые пытаются отремонтировать трубу, были замечены в нетрезвом состоянии. " А мы тем временем сидели без воды", - сетует женщина.
Напомним, сегодня на официальном сайте "КВС" была опубликована информация о том, что до полуночи изменены параметры холодного водоснабжения жителям домов по Московскому шоссе (25-35). Также до полуночи без воды остался центр Саратова - проспект Кирова, улицы Сакко и Ванцетти, Вольская.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!