Саратовчанка пожаловалась на незаконную торговлю алкоголем в одном из домов в Кировском районе Саратова. Там, по словам девушки, спиртное продают даже детям.

В одном из домов в Кировском районе Саратова ведется незаконная торговля спиртным. Алкоголь продают из тайного окошка круглосуточно. Среди покупателей могут быть и дети. Об этом телеканалу «Саратов 24» рассказала местная жительница.
«Хочу сообщить о незаконной торговле спиртным, в том числе и несовершеннолетним. Обращения жителей к участковому не дают никаких результатов. Кировский район, улица Большая Горная, 282. Это двор жилого дома, прямо при входе в дом установлена дверь «с окошком» для выдачи, круглосуточно туда стягиваются люди без определенного места жительства и неблагополучные граждане, иногда приходят и дети. Там осуществляется продажа спиртного низкого качества, часто бывают драки», - рассказала саратовчанка. Девушка также отметила, что при вызовах участкового на жительницу этого дома неоднократно накладывались штрафы, но затем данное «заведение» снова начинало свою работу. А вот жители этого дома буквально боятся возвращаться домой, так как около входа постоянно находятся люди в алкогольном опьянении.
Напомним, ранее журналистам телеканала «Саратов 24» горожане жаловались на бар на 1-й Дачной, около которого на детской площадке часто ночевали нетрезвые граждане.
UPD 19:00:
"Сообщение зарегистрировано, по данному факту назначена и проводится проверка", - сообщили телеканалу "Саратов 24" в полиции города Саратова.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!