Саратов оказался на 11 месте в рейтинге любителей фаст-фуда. В лидерах оказались Москва, Краснодар и Сочи.

В след за рейтингом кофейных городов, социологи составили список регионов, жители которых являются любителями фаст-фуда. Выяснилось, что наибольшее их количество проживает в столице, Краснодаре и Сочи. Данные приводит маркетинговое агентство Zoom Market.
Респондентам предлагалось ответить на три вопроса: «Вы едите фаст-фуд?», «Как часто?», «Сегодня вы ели или собираетесь есть фаст-фуд?». На основе полученных ответов и был составлен рейтинг фаст-фастфудовых городов. Все насчитывается 30 позиций.
Жители центральной части России предпочитают фаст–фуд в сетевых ресторанах быстрого питания, блинных, шаурмичных, чебуречных и хинкальнях, а жители Сибири и Урала указывали еще и пельменные.
Меньше всего включают в свой рацион нездоровую пищу жители Чебоксар, Кирова, Хабаровска, Ижевска, Череповца. Эти города оказались в пятерке с конца. В лидерах же Москва, Краснодар, Сочи, Челябинск и Санкт-Петербург.
Саратов оказался на 11-том месте. Обогнали наш город Брянск, Екатеринбург и Новосибирск. А меньшим количеством любителей фаст-фуда могут похвастаться Липецк, Самара и Нижний Новгород.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!