Мешают ли спать саратовцам мотоциклисты? Журналисты информационной службы «Саратов 24» узнали ответ на этот вопрос.

мотоцикл.jpgНа прошлой неделе городская администрация разослала релиз о том, что на девяти улицах Саратова с ночи до утра будет запрещено передвигаться на мотоциклах. Данная инициатива вызвала бурное обсуждение в Инстаграм — аккаунте информационной службы "Саратов 24". Горожане ее поддержали, а также просили ограничить движение для мотоциклистов на других улицах города. Позднее глава города Михаил Исаев сообщил, что распоряжение пока не доработано. Было поручено организовать совместную встречу с инициаторами данной идеи, депутатами гордумы, ГИБДД и представителями мотосообщества для проработки оптимального решения.
Информационная служба «Саратов 24» решила поинтересоваться у своих читателей ВКонтакте, в какое время года мотоциклисты мешают им спать больше всего.
Оказалось, что для 60% опрошенных самое плохое время для сна — лето. Именно в этот сезон любители погонять на байках не дают горожанам расслабиться. 30% респондентов отметили, что в их районах мотоциклисты не шумят, а 8% саратовцев байкеры надоедают круглый год.
Всего в опросе ВКонтакте приняло участие около 500 жителей Саратова в возрасте от 25 до 55 лет.
Напомним, мы присутствуем во всех соцсетях, популярных у саратовцев. У нас есть Инстаграм-аккаунт, через который мы активно контактируем с горожанами, страница ВКонтакте, на Facebook, в ОдноклассникахTelegram и Twitter. Недавно "Саратов 24" создал свой аккаунт в популярном приложении Tik Tok. Там мы публикуем развлекательный контент. Один из роликов успел набрать почти два миллиона просмотров.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!