Информационная служба "Саратов 24" поинтересовалась у горожан о том, что они почувствовали, когда услышали об уходе Александра Ландо с поста главы региональной Общественной палаты. Оказалось, что саратовцы давно ждали эту новость.

BhyGbCtNXTk.jpgПостоянные читатели сайта saratov24.tv ответили на очередной опрос информационной службы "Саратов 24". В этот раз редакция попросила жителей региона описать, что они испытали, когда узнали об отставке Александра Ландо.
На вопрос: "Какие чувства у Вас вызвала отставка Александра Ландо"? - абсолютное большинство саратовцев ответило, что Александру Соломоновичу "давно пора" уйти с поста (46%).
А вот 32% подписчиков официальной группы информационной службы VK ответили, что им вообще без разницы какой пост занимает Ландо. Около 19% респондентов вообще не знают, кто это. И только 1% (два человека) считают, что уход Ландо с должности председателя Общественной палаты - это грустная новость, так как он "толковый общественник". Общественную палату  Ландо возглавлял с 2012 года. В опросе информационной службы "Саратов 24" участвовало более сотни саратовцев.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Кроме этого можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, а также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!