Горожане признались, что недовольны ремонтом дорог в Саратове.

дороги.jpgГородская администрация ежедневно присылает саратовским СМИ дневники благоустройства, в которых указываются улицы, где запланирован ремонт и где уже проделан. Сегодня, 25 июня, были запланированы работы на четырех улицах. Так, обещано, что будет проведена подготовка ул.Тархова, плюс бригады приступят к фрезерованию ул. 1-я Беговая. Кроме этого обещано, что на ул.Блинова будут укладывать верхний слой асфальта. А на ул.Новоузенская заменят более 1,6 тысяч квадратных метров.
На прошлой неделе информационная служба поинтересовалась у саратовцев, заметили ли они ремонт дорог в городе. На вопрос: "Дороги в Саратове стали лучше?" - большинство (41%) подписчиков официальной группы "Саратов 24" VK ответили, что ремонтом саратовских дорог не удовлетворены. Еще 31% посетителей сайта www.saratov24.tv вообще не заметили, что в городе что-то ремонтируют. И только 27% респондентов сообщили заметили ремонт дорог и довольны результатом. В опросе информационной службы поучаствовало около сотни жителей Саратовской области.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Сейчас там проходит очередной опрос.
Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, а также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!