В администрации города в конце марта заговорили о ремонте проспекта Кирова. Звучала цифра - 227 миллионов рублей. Информационная служба "Саратов 24" поинтересовалась у саратовцев - рационально ли выделять такую сумму на ремонт визитной карточки города.

проспект Кирова1.jpgНачальный этап реконструкции проспекта Кирова обойдется в 227 миллионов рублей. Информационная служба "Саратов 24" узнала у своих читателей - рационально ли выделять такую большую сумму на проспект, или есть более важные объекты. На вопрос: "Проспект Кирова хотят благоустроить за 227 миллионов рублей. Надо ли это делать?", - 59% опрошенных ответили, что в Саратове есть более важные объекты для реконструкции, а 16% посетителей сайта saratov24.tv посчитали, что ремонт на проспекте нужно проводить - это визитная карточка города. 13% жителей ответили, что ремонт необходим, потому что проспект Кирова в плохом. А 10% опрошенным все равно будут ли проводить ремонт на главной пешеходной улице города или нет. В опросе информационной службы "Саратов 24" участвовала сотня горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. В настоящее время там проводится новый опрос о транспортном коллапсе, который приключился 8 апреля в Саратове. Также можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!