Жители Саратовской области не верят, что психологи могут отговорить от развода.

без разводов.jpgНа прошлой неделе в отделах ЗАГС Саратовской области стартовала акция "Дни без разводов". Она была приурочена ко Дню семьи, любви и верности. Суть ее в том, что психолог из «Центра социальной помощи семье и детям» проводит беседы с супругами и отговаривает разводиться. Акция продлится вплоть до 12 июля.
Информационная служба «Саратов 24» решила поинтересоваться, что по поводу такой инициативы думают жители области. На вопрос: «Помогут ли акции по типу «Дни без разводов» сохранить брак?», - абсолютное большинство (77%) подписчиков официальной группы "Саратов 24" VK ответили, скорее нет, чем да. 13% опрошенных волжан считают, что еще можно попытаться склеить отношения, и разговор с психологом окажет благотворное влияние. А вот 9% респондентов не решили, поможет ли им такая акция. Всего в опросе участвовало около сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!