Информационная служба "Саратов 24" спросила у саратовцев, какая зима им ближе. В итоге горожане решили, что они отдают предпочтение зиме прохладной, но точно со снегом. 

BG5xtUHAS7A.jpgПостоянные читатели сайта saratov24.tv ответили на очередной опрос информационной службы "Саратов 24". В этот раз редакция попросила жителей региона рассказать какая зима им ближе - суровая или теплая, как на юге России. 
На вопрос: "Какую погоду вы зимой предпочитаете"? - саратовцы не смогли дать точный ответ - одинаковое количество голосов набрали ответы "прохладную и снежную" и "настоящую русскую" (по 26%). 
А вот 25% подписчиков официальной группы информационной службы VK ответили, что вообще не любят зиму, а отдают предпочтение лету/осени/весне. 21% респондентов проголосовали за вариант "люблю теплую зиму, как на юге". В опросе информационной службы проголосовало более сотни саратовцев. 
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Кроме этого можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, а также подписаться на наш Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!