Информационная служба "Саратов 24" поинтересовалась у своих читателей о том, кто в их семье распоряжается бюджетом. Оказалось, что саратовцы - еще те ироничные персонажи. Большинство выбрало шуточный вариант ответа.

tutHqiSjP8Y.jpgПостоянные читатели сайта ответили на очередной опрос сайта "Саратов 24". В этот раз редакция попросила жителей Саратовской области поделиться информацией о том, кто в их семье ответственен за ведение семейного гроссбуха.
На вопрос: "Кто в вашей семье распоряжается бюджетом"? - абсолютное большинство (38%) саратовцев ответили, что "было бы чем распоряжаться", намекая на низкие зарплаты в городе и области. Около 29% подписчиков официальной группы информационной службы VK ответили, что следят за семейными деньгами вместе. А вот 20% респондентов честно признались, что за деньгами следят жены. Мужья подсчитывают доходы только в 9% семей региона, а вот 7% ответили, что у них в семье каждый тратит свои деньги и нет общего бюджета. В опросе информационной службы проголосовало более сотни саратовцев.
Напомним, следить за новостями информационной службы "Саратов 24" и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Кроме этого можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!