В Саратове кафе и ресторанам разрешили работать на летних верандах. Пошли ли туда саратовцы сразу после открытия?

КафеВ начале июля в Саратовской области частично сняли ограничения, введенные из-за короновируса. С 1 июля снова заработали предприятия общественного питания, правда в летнем формате.
Информационная служба «Саратов 24» решила поинтересоваться у своих читателей ВКонтакте , пошли ли они в кафе сразу после снятия ограничений. Большинство проголосовавших ответили, что пока не ходили в кафе (40%), 11% опрошенных сразу же наведались в любимые места, 8% респондентов не пойдут в кафе до окончания пандемии, 5% саратовцев посетили летние веранды не сразу после открытия. А 34% саратовцев ответили, что вообще не ходят по ресторанам и кафе. Всего в опросе ВКонтакте приняло участие почти 300 жителей Саратовской области в возрасте от 18 до 45 лет.
Напомним, мы присутствуем во всех соцсетях, популярных у саратовцев. У нас есть Инстаграм-аккаунт, через который мы активно контактируем с горожанами, страница ВКонтакте, на Facebook, в Одноклассниках, Telegram и Twitter. Недавно "Саратов 24" создал свой аккаунт в популярном приложении Tik Tok. Там мы публикуем развлекательный контент. Один из роликов уже успел набрать более миллиона просмотров.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!