Саратовцы высказались против традиции одевать детей в военную форму.

военная форма для детей.jpgНакануне 9 мая в некоторых российских городах прошли "детские военные парады", которые вызвали бурные споры в социальных сетях. Информационная служба "Саратов 24" решила поинтересоваться, как к таким мероприятиям относятся саратовцы. На вопрос: "Надо ли наряжать детей в военную форму?" - 43% подписчиков официальной группы информационной службы "Саратов 24" VK ответили, что не поддерживают такую инициативу и считают ее неуместной. 22% посетителей сайта поддержали парады и выбрали ответ "да, это патриотично". А 21% саратовцев ответили, что подобным образом современное поколение отдает "дань памяти предкам". И только 11% опрошенных посчитали такие акции милитаризмом. В опросе информационной службы "Саратов 24" проголосовало около сотни саратовцев.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. В настоящее время там проводится новый опрос. Журналисты интересуются у саратовцев, будут ли они работать бесплатно ради сохранения рабочего места.
Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!