Горожане сообщили журналистам телеканала "Саратов 24", что в ближайшем времени не собираются заводить детей.

Владимир Путин предложил с 1 января 2020 года выплачивать материнский капитал уже с дети.jpgрождением первенца и увеличить выплату на 150 тысяч рублей при рождении второго ребенка, таким образом, общий ее размер составит 616 617 рублей. Об этом стало известно во время Послания Федеральному Собранию.
Журналисты информационной службы «Саратов 24» решили поинтересоваться у саратовцев, собираются ли они в ближайшее время завести ребенка и запустили анонимный опрос в группе «Саратов 24 | Новости Саратова» сразу после объявления президента.
На вопрос «планируете ли вы завести ребенка?» 50% опрошенных саратовцев ответили отрицательно. Думают о втором и хотят третьего ребенка по 15% саратовцев. О первенце думают 17% респондентов.
Сейчас в группе «Саратов 24 | Новости Саратова» журналисты интересуются мнением горожан по поводу возобновления работы эвакуаторов в городе.
Напомним, 20 января первые спецмашины вышли на улицы Саратова. Новая штрафстоянка теперь находится на Симбирской, 36. Тарифы изменились - теперь работает почасовая оплата стоянки, а эвакуатор стал на 350 рублей дороже.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте», также можно заглянуть на наши остальные страницы: FacebookInstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!