В Саратовской области заболеваемость ОРВИ и гриппом пошла на спад. Информационная служба "Саратов 24" решила узнать у саратовцев, умудрились ли они заболеть в начале 2019 году или нет.

shutterstock_347726072.jpgОказалось, что саратовцы - люди вполне закаленные и большая часть посетителей сайта saratov24.tv не подхватила в начале нового года ни вирусной, ни какой другой инфекции
На вопрос: "Болели ли вы гриппом или ОРВИ в этом году"? - большинство (53%) опрошенных ответило, что сумели защититься от болезни проверенными средствами.
А вот 35% подписчиков официальной группы информационной службы VK проголосовали за ответ "к сожалению, да". Около шести процентов горожан уберегли народные способы защиты от гриппа - травяные чаи, лучок и закаливания. И только четыре процента респондентов ответили, что не заболели, так как успели сделать прививку до того момента, как в городе началась эпидемия. В опросе информационной службы "Саратов 24" участвовало более сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Кроме этого можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, а также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!