Саратовцы вынуждены работать 31 декабря 2019 года. Но согласно опросу информационной службы «Саратов 24», они этого не хотят.

В этом году 31 декабря - вторник и рабочий день. Глава региона Валерий Радаев сообщил, что вопрос о переносе выходного дня с 28 на 31 декабря не поднимался, так как саратовцы не календарь.jpgобращались с такой просьбой.
Информационная служба «Саратов 24» узнала у горожан, хотят ли они, чтобы канун Нового года сделали выходным. Оказалось, что 83% жителей Саратовской области однозначно выступают за то, чтобы 31 декабря стало официальным выходным. Только 5% респондентов ответили журналистам, что поработать 31 декабря для них — это не критично. А 10% опрошенных вообще все равно, что делать в этот день. Всего в опросе информационной службы телеканала "Саратов 24" поучаствовало более сотни саратовцев.
Вместе с жителями Саратовской области работать 31 декабря будут москвичи. А вот отдохнут 31 декабря сотрудники бюджетных организаций Калининградской, Свердловской, Волгоградской, Магаданской и Амурской областей, Еврейской автономной области, Ненецкого автономного округа, Кабардино-Балкарии и Ингушетии, Якутии и Татарстана. 
Ранее, в рамках своей Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин сообщил, что считает логичным объявить 31 декабря официальным выходным. 
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте» , также можно заглянуть на наши остальные страницы: FacebookInstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!