Саратовцы не боятся ездить на общественном транспорте зимой. Об этом свидетельствуют данные опроса информационной службы «Саратов 24».

На прошлой неделе в Заводском районе Саратова произошла авария с участием автобус.jpgпассажирского автобуса. Он врезался в столб у дома №24 по улице Орджоникидзе. Пострадали 20 человек, из них 15 были госпитализированы. По предварительной информации, 38-летний водитель автобуса не справился с управлением. По факту ДТП следователи начали проверку. А газета «Известия» на следующий день сообщила, что число ДТП с автобусами в России с начала 2019 года увеличилось на 12%. С января по октябрь зарегистрировано около 5598 аварий.
Информационная служба «Саратов 24» решила поинтересоваться у саратовцев, боятся ли они ездить на общественном транспорте, в особенности зимой. Соответствующий вопрос журналисты задали в одной из социальных сетей информационной службы. Оказалось, что большинство опрошенных саратовцев (38%) не боятся ездить на общественном транспорте и считают себя фаталистами. 31% респондентов боятся лихачества водителей саратовских маршруток, 20% опрошенных не решаются ездить на саратовских автобусах, так как они далеко не первой свежести, 7% саратовцев лучше пойдут пешком, чем сядут в троллейбус, а 2% жителей города на Волге никогда не сядут в саратовский трамвай.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте» , также можно заглянуть на наши остальные страницы: FacebookInstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!