Горожане озвучили адреса домов, около которых саратовские коммунальщики некачественно убирают снег и лед.

В информационную службу «Саратов 24» продолжают поступать фотографии и рассказы горожан, которые столкнулись с некачественной работой коммунальщиков. Напомним, зимой журналисты «Саратов 24» запускают акцию «Снег, сосульки, гололед», в рамках которой саратовцы называют улицы, где не убирают снег и адреса домов, крыши которых не чистят ото льда.
Только за 13 января в редакцию «Саратов 24» сообщили более десятка адресов. Саратовец Дмитрий сообщил, что территория около дома № 225/225а по улице Огородная не убирается от снега, а УК игнорирует просьбы об уборке. Житель Заводского района города Юсеф рассказал, что дорога около нового бадминтонного центра вся в снегу, а на улице Производственная около 103-й школы нагребли две кучи снега и они лежат уже неделю, рассказал саратовец Валерий и добавил, что тротуары также находятся в неприглядном состоянии. Жительница Ленинского района Виктория сообщила об опасных сосульках на крыше дома №13 на ул. Антонова, дома №7а на Международном проезде и на домах №№ 9 и 13 на улице Международная.
Саратовцы, проживающие на 6-ом Динамовском проезде, буквально кричат о помощи. Местная жительница Яна рассказывает, что 6-ой Динамовской проезд и 5-й Динамовский проезд утопают в снегу.
«Ни ногами, ни на машине не выбраться. Каждый день звоню и оставляю заявки. Никакого результата», - жалуется девушка.
Саратовчанка Мария сообщила журналистам о свисающих сосульках с дома №25/67 в Мирном переулке (угол Большой Казачьей).
«Огромные сосульки регулярно падают вместе с частями здания, поскольку дом старый, на головы прохожим, а также припаркованные у дома машины! Ходить мимо дома страшно и опасно, приходится рисковать, проходя под свисающим с крыши льдом или идти по проезжей части», - рассказала горожанка.
А вот жители дома №44 по улице Шехурдина жалуются на свисающий с крыши снег. Некачественную уборку снега отмечают около дома №64/70 по Советской, на остановке общественного транспорта на Соколовогорской (пересечение со 2-м Соколовогорским проездом), а также на Рахова (около магазина «Галамарт»).

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!