За "Единую Россию" в Саратовской области готов проголосовать каждый третий житель региона. Таковы данные опроса Центра информационно-аналитического сопровождения государственного менеджмента Саратовского социально-экономического института. В рамках социологического исследования было опрошено 1,5 тысячи человек в возрасте до 18 лет. 

Логотип партии "Единая Россия"Рейтинг партии «Единая Россия» в Саратовской области, по данным на начало октября, составляет 35 процентов, что выше общероссийского показателя - 31 процент.
Логотип КПРФНа втором месте по-прежнему располагается Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ). За нее готов проголосовать каждый десятый респондент (11 процентов). Однако этот показатель на три процента ниже, чем был в августе.
С небольшим отставанием за КПРФ расположилась Либерально-демократическая партия России (ЛДПР).

Логотип ЛДПР

За эту партию свой голос готовы отдать 10 процентов жителей области.
"Справедливая Россия" с шестью процентами не вошла в тройку лидеров, однако ее показатель к началу октября вырос сразу на два процента.
Что же касается рейтинга популярности политиков, то лидером по результатам социологического опроса является Николай Панков. Положительно оценивают его деятельность каждый пятый (22 процента) жителей области. На втором месте оказался Евгений Примаков. одобряют его работу 20 процентов саратовцев. На третьем месте Ольга Алимова. Хорошо к ней относится 11 процентов участников опроса. На четвертой, пятой и шестой строчке расположились Ольга Баталина (8%), Юрий Максимов (7%) и Татьяна Касаева (5%).

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!