Информационная служба «Саратов 24» узнала, как саратовцы относятся ко Дню ВДВ.

день вдв.jpgНа минувшей неделе отгремел День Воздушно-десантных войск. В Саратове прошли торжественные мероприятия. Например, на Набережной Космонавтов горожане увидели показательные прыжки — в акваторию реки Волги. Среди десантников был даже начальник городской полиции Андрей Чепурной. Праздник в Саратове прошел без эксцессов. Кстати, фонтаны в городе не отключали — но и купающиеся в них замечены не были.
Информационная служба «Саратов 24» все же решила поинтересоваться у саратовцев, какие эмоции они испытывают по отношению к этому дню. На вопрос: «День ВДВ сейчас — это», - большинство подписчиков группы «Саратов 24» VK (48%) ответили, что это «безобразие», намекая на группы нетрезвых мужчин в тельняшках и «традиционные купания в фонтанах». Еще 30% респондентов ответили, что это прекрасный профессиональный праздник. 21% саратовцев выбрали вариант ответа "День воинской славы" (памятные дни в ознаменование побед российских войск, которые сыграли решающую роль в истории России, - прим.ред). Всего в опросе участвовало около сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Фото: Мир 24

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!