В Саратове дали старт фотомарафону «PRO еду» - это творческое состязание на самые аппетитные снимки летних блюд, фруктов, ягод, овощей, стрит-фуда, кондитерских изделий и любых других гастрономических изысков и их составляющих.

фотоконкурс.jpgУ фотоконкурса нет определенного жанра: это могут быть натюрморты, макро-, предметная съемка, портрет, но при этом на фото не должны присутствовать люди. Общим словом кадры должны напоминать фото полюбившегося хештега в социальных сетях #мирдолжензнатьчтояем. Однако, есть некоторые требования, которым должны соответствовать фотоработы: снимки должны быть цветными; недопустимо содержание сцен откровенного и эротического характера, насилия; формат файла "jpg", размер изображения – не менее 3600 пикселей по большей стороне; от одного автора не должно поступать более трех работ. В требованиях также отмечается, что на усмотрение автора фотография может сопровождаться оригинальным названием, при этом подписи не должны содержать нецензурные выражения, а также нарушать права (включая авторские) и интересы третьих лиц. К фотоработам необходимо приложить анкету с указанием ФИО, e-mail и телефона автора.
Отметим, что цели у фотомарафона благотворительные. Лучшие 40 работ станут неотъемлемой частью новой выставки в центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды». Обладателям первых трех мест вручат оригинальные призы - сувениры из гончарной мастерской этого учреждения.
Фотографии следует отправлять на электронную почту metod-cori@mail.ru с пометкой «фотоконкурс» до 1 сентября.

Автор Альфия Богапова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!