Этой весной «ЭнергосбыТ Плюс» запустил акцию для своих клиентов: «Весна – тают пени». По ее условиям, при оплате клиентом задолженности за отопление и горячую воду в период со 2 марта по 31 мая ему обнуляются пени.

На сегодняшний день общий долг за потребленные теплоресурсы по населению в г. Саратове, Энгельсе и Балаково составляет 1, 5 млрд рублей. Энергетики особо отмечают, что своевременные платежи – основа масштабной подготовки энергообъектов к прохождению отопительного сезона.
«Для участников нашей акции мы решили предусмотреть дополнительный бонус в виде списания пени по текущим задолженностям. Мы отлично понимаем, что у клиентов бывают разные жизненные ситуации и они не всегда могут вовремя оплачивать платежи, соответственно решили сделать бонус для участников акции.» рассказал директор по продажам Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Евглевский.
По словам руководства филиала, эта акция проводится уже третий раз. Кроме того, «ЭнергосбыТ Плюс» поощрило своих добросовестных клиентов в декабре, проводя уже традиционную акцию «В Новый год - без долгов».
В текущем году в розыгрыше подарков приняли участие порядка 25 тысяч саратовцев. Специалисты энергокомпании с помощью генератора случайных чисел определили 59 победителей. Это 27 клиентов в Саратове, 24 в Балакове и 8 в Энгельсе. По условиям акции клиентам необходимо было до 31 декабря 2019 года погасить имеющуюся задолженность за отопление и горячую воду, а также оплатить авансовый счет за декабрь вместе с ноябрьской квитанцией. Так и сделала Наталья Горбунова. Жительница областного центра не понимает, как можно не беспокоиться о своих обязательных платежах.
«Месяц не заплатишь - уже большой долг. У меня и дочка - я ей тоже говорю: доча, без долгов, чтобы не было, а иначе потом накопится уже не расплатишься. Я всем советую платить вовремя. А сегодня еще и приятно перед праздником за свою ответственность получить подарок», - поделилась саратовчанка.
Такого же мнения придерживается другая победительница акции, Надежда Родина. Женщина стала участником совершенно случайно. Говорит по привычке пошла платить по квитанции, после чего выяснилось, что делать этого ей было не нужно.
«У меня в платежке были нули. У меня так по жизни заведено - платить лучше раньше, чем позже. Как знаете, есть такая поговорка - заплатил налоги и спи спокойно, она же и к долгам относится», - поделилась победитель акции.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!