Продукция учреждений региональной службы исполнения наказания была представлена на прошедшей в Саратове сельскохозяйственной ярмарке. Горожане могли купить товар по низким ценам.

Товары, изготовленные в исправительных колониях региона, привлекли внимание потенциальных покупателей. И не только высоким качеством, но и доступными ценами. На ярмарке "выходного дня" в Саратове была представлена продукция, произведенная осужденными четвертой, 13-ой и 17-ой колоний. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН области.
"В преддверии весенне-летнего сезона потенциальным покупателям и заказчикам были предложены объекты городской среды: детские игровые комплексы и качели, скамейки, декоративные и мобильные ограждения, цветочницы, а также разнообразный ассортимент предметов для оформления дачных участков, в том числе садово-парковая мебель, предметы дизайна, малые архитектурные формы, которые вызвали интерес у любителей загородного отдыха"- сообщили корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Также на  выставке-ярмарке были представлены товары изготовленные на швейных и производственных участках исправительных учреждений. Это спецодежда и предметы мебели для школ и детских садов. Горожане воспользовались возможностью приобрести понравившийся им товар прямо во время работы выставки.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!