Информационная служба "Саратов 24" поинтересовалась у своих читателей о том, чистят ли крыши их домов от снега и сосулек. Оказалось, что большую часть домов Саратова так и не почистили, несмотря на то, что снегопад был давно.

Постоянные читатели сайта saratov24.tv ответили на очередной опрос информационной службы "Саратов 24". В этот раз он коснулся ликвидации последствий снегопада и уборки городом коммунальщиками в зимний период. На вопрос: "Почищена ли от снега и сосулек крыша вашего дома?" только 16% ответили, что крыша их дома чистая - значит управляющая компания на 100% справляется со своими обязанностями.
Около 64% опрошенных ответили, что сосульки на крыше их дома как висели, так и висят. А вот 11% респондентов отметили, что даже не смотрели - есть на крышах сосульки. И только 6% ответили, что живут в частном доме и сами ликвидируют сосульки. Всего в опросе проголосовало более сотни жителей Саратовской области.
Стоит отметить, что уже вторую неделю на сайте saratov24.tv идет социальная акция "Снег, сосульки, гололед" - жители Саратова и области присылают на электронную почту info@saratov24.tv фото и адреса, где не убирают снег и не ликвидируются сосульки. Больше всего на неубранный снег жалуется Заводской район. Более того, прокуратура области провела проверку по факту обнаружения сосулек на крышах 11 детских садов и школ Заводского района. Руководителям школ и детских садов были вынесены предупреждения об устранении данных нарушений. Что касается сосулек - они повсеместно, в каждом районе.
Ленинский район
Гвардейская, 13



Гвардейская, 13
Гвардейская
Вишневый проезд
Вишневый проезд
Волжский район
1-й Соколовогорский проезд, 7
1-й Соколовогорский проезд

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!